Эквадор Электро
Эквадор Электро
Кривой Рог, ул. Харцызская, 15 оф. 2
Обогреватель НЭП-500К, разм. :1000*525*55, 0.5 кВт, Потребляемый ток 2,2 А, 7,1 кг, Гарантия 3 г.

Обогреватель НЭП-500К, разм. :1000*525*55, 0.5 кВт, Потребляемый ток 2,2 А, 7,1 кг, Гарантия 3 г.

750 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Эквадор Электро
Сайт поставщика www.ekvador.in.ua
Производитель НЭП (Украина)
Описание

Обогрев помещения осуществляется двумя видами теплоотдачи - контактный и бесконтактный:
- Контактный обогрев помещений происходит вследствие нагрева поверхности панели до 70-73 градусов по Цельсию. Площадь нагреваемой поверхности составляет 0,51кв. м (мощность которой 500 Ватт)
- Бесконтактный обогрев помещений осуществляется мягким тепловым инфракрасным излучением с оптимальной спектральной характеристикой, что по биофизическому воздействию на организм человека соответствует лечебному воздействию и создает исключительный тепловой комфорт.
Электрические панельные обогреватели "НЭП" используются как система основного отопления, автономное электрическое отопление широко используется как более дешевая и экономная альтернатива централизованному отоплению (на 40-50% дешевле централизованного отопления), и газовым котлам (на 30-40% экономичней газового котла), также можно использовать как дополнительный обогрев к основной отопительной системе.
Модель НЭП 500К требует подключения внешнего термостата, для достижения лучших результатов в экономичности.
Основное назначение - отопление жилых помещений средних и больших размеров. Высокая механическая прочность позволяет установить обогреватель в местах массового пользования.
При применении в детских дошкольных учреждениях (игровых комнатах, спальнях) существенно увеличивается комфортность пребывания там детей и снижается их подверженность простудным заболеваниям. Благодаря невысокой температуре поверхности и отсутствию выступающих частей панели безопасны для детей любого возраста.
Благодаря невысокой температуре нагревательной поверхности не происходит выгорание содержащихся в воздухе органических веществ, сохраняется его микрофлора и газовый состав.
Обогреватели НЭП создают лишь незначительную нагрузку на электрическую сеть, потому пригоден для установки даже в те помещения, электрическая сеть которых не предусмотрена для установки электрического отопления. Важную роль играют габаритные размеры обогревателя. Он не занимает много места.
Для установки оборудования не нужно проводить сложных монтажных работ.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Теплые полы в ассортименте

Большой ассортимент комплектующих

Высокое качество, недорого

050-414-37-72, 0-800 501-182
Теплый пол от УКРСТК

Консультация и подбор материалов

Качество. Монтаж пола

ukrstk.com.ua